Вот что происходит «за кадром»! Обычная жизнь участников «Битвы экстрасенсов»

25

Все мы знаем, что образ, который мы видим на экране, часто не совпадает с настоящим этого человека.

Мы привыкли видеть их разгадывающими всевозможные тайны и загадки, используя свое сверх чувство и другие различные методы. Но что происходит в их обычной жизни?

А живут они вполне земными вопросами и проблемами — беременность, расставание, семья, суды, деньги, болезнь…

Как на самом деле живут знаменитые экстрасенсы? Давайте сейчас об этом и узнаем!

Виктория Райдос

Девушка вместе со своим мужем Василием занимаются воспитанием дочери Варвары и ждут еще одного малыша. На этот раз должен родиться сын. Какое имя они придумали мальчику — пара пока не говорит.

Несмотря на последние сроки беременности Виктория все еще работает и ведет активный образ жизни.

Первые два месяца весны Райдос буде находиться в декретном отпуске, а уже в мае она планирует встретиться со своими фанатами на недельном семинаре в Турции. Но это удовольствие не бесплатное. Чтобы принять участие нужно заплатить как минимум 1,5 тысячи долларов.

С утра промелькнула в ленте fb мысль о том, что мы относимся к новому году потребительски и инфантильно. Мол, поздравляя друг друга, ждём, что Новый Год принесёт счастья, любви и всё в том же духе: «Пусть Новый Год принесёт тебе…». А что если правильно говорить: «Желаю вам, чтобы ВЫ принесли новому 2018 много счастья, любви…»? Как думаете? #ВикторияРайдос #Райдос #ViktoriaRaidos #Raidos #БитваЭкстрасенсов #ТНТ #ПобедительницаБитвыЭкстрасенсов #ЖрицаКультаПредков #КультПредков #СилаРода #Extrasensory #Hag #Witch #Экстрасенсорика #Магия #Маг #Колдовство #НГ #2018 #Новый2018 #НовогодниеКаникулы

A post shared by Виктория Райдос (@viktoriaraidos) on

Мэрилин Керро
Еще одна яркая ведьма, которая ожидает малыша. Недавно она поделилась снимком, на котором видно уже округлившийся животик. Подписчики сразу же засыпали ее поздравлениями.

Многие все еще таят надежду, что это ребенок не менее знаменитого Александра Шепса, но пара рассталась еще в прошлом году. А сама Керро провела свой отдых в Греции вместе с Марком Александром Хансеном.

Александр Шепс

А вот его довольно часто видят в компании милой блондинки, которую он представляет как свою протеже в шоу «Битва экстрасенсов». Но вот только окружающие в упор отказываются верить, что их связывают исключительно рабочие отношения.

Джулия Ванг

Сейчас ее просто не узнать! Многие путают женщину с мужчиной: она обстригла свои длинные волосы, сбросила несколько килограммов, почти не использует косметику, а на смену платьям пришли брюки и рубашки.

Сейчас Джулия не занимается приемами и консультациями. Она сама мастерит куклы, шьет одежду и продает.

Заценил? Жми «Нравится» и поделись с друзьями! :)

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

ПОДЕЛИТЬСЯ