Пошаговый рецепт безумно вкусной свиной «Великолепной» рульки

Ингредиенты:

Рулька свиная – 800 — 1000 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

Соль – 1 ст. ложка

Перец молотый – 1 ч. ложка

Майонез – 1 ст. ложка

Мед – 1 ч. ложка

Горчица – 1 ч. ложка

Ароматные травы – по желанию

Приготовление:

Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем. Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока. Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.

Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа.

Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пошаговый рецепт безумно вкусной свиной «Великолепной» рульки